注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人红杏出墙谁之过?(后续)  

2008-11-14 10:56:36|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人红杏出墙谁之过?(后续)

怀着一份沉重的心情写这个题目《女人红杏出墙谁之过?》,此时的心情复杂而难过,难过中掺杂了更多的愤怒。

前序,一个女人因为不忍受丈夫的冷落,不忍受丈夫在外面拈花惹草而选择了报复丈夫出了轨,所以结局可想而知的惨淡……

当我听到那个朋友已经离婚了,当时的心情除了愤怒还是愤怒,为什么男人犯的错而悲惨的结局却要女人来背负?我不懂,不理解,女人一生最悲惨的结局就是人老珠黄却落得居无定所,身无分文。(说到此处我忍不住用手拭去眼角的泪水)那个可恶的男人啊,怎么就这么没良心呢?就算两夫妻没有了感情还有20年的亲情呢,怎么这么容易就翻脸不认人呢?那男人的所作所为不禁让我产生这样的想法:人,是个有感情的动物却又是最无情的动物。

那男人在外面的情人无数,这些在我们周围是众所周知的。你身为男人在外面花天酒地,在外面招蜂引蝶,这些甚至成为你为家庭操劳奔波冠冕堂皇的借口。可是你有没有想过在家的女人也同样为整个家庭默默地付出着自己的青春和年华,不单是男人的责任重,女人也一样,只是责任不同,各司其职罢了,你怎么就认为女人在家很轻松呢?家务、家事、孩子的教育问题,其实也一样的任务艰巨。

男人,当你在外面夜夜笙歌,寻欢作乐的时候你有没想过家里的女人是那么的不安,那么的孤独,那么的寂寞?数着星星问月儿,如魅的夜色把她的男人迷惑去哪里了?她的男人到底何时才能回到这个家?只要男人回到家女人才会安心的睡去。女人为男人守候时的眼神你注意到了吗?如此的凄凉,如此的落寞,如此的复杂。没有多余的语言,这些只想让她心爱的男人去用心度衡、丈量。可你的眼睛里有这些存在吗?

女人也是人,她需要尊重,需要被爱,需要被呵护,更需要的是一份安全感。当那份安全感失去后,当女的宽容成为男人践踏她尊严的理由时,女人愤怒了,男人可以做的事,女人也同样可以做。女人愤怒化成了报复的动力,那些愤怒推动了她报复的念头,可这些念头却是推到她最悲惨的尽头。女人在外面也有了别的男人,被家里的男人知道了,吵闹不休,最终导致了离婚的结局。

女人红杏出墙谁之过?男人和女人都该深刻的反省反省了……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018