注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋心合起2008年11月26日  

2008-11-26 13:37:14|  分类: 心情、随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如约而至的冬天却没有太多的寒意,没有凛冽的寒风,没有苍白和萧瑟。明明还有一股暖意微弱地挣扎在冬的荒凉里,还想演绎一出暮秋的清清、凄凄……

心情最糟的时候,心绪最乱的时候迷茫了,只是一味的去喜欢一切和蓝色有关的,心愿蓝能将我起伏的心绪沉淀,给予一份清宁。在心理学上,蓝色是代表忧郁。而我更喜欢的蓝色却要略带点灰,我不知道蓝加灰的寓意到底是什么?没有探究过,只感觉心乱如麻。宋词里的那一叶舴艋轻舟能否载动我的一缕愁绪?

菊花残 满地伤 …… 北风乱 夜未央……花已伤完 飘落了灿烂 凋谢的世道上命运不堪 愁莫渡江 秋心拆两半……以前不太喜欢周杰伦的歌,但是这首《菊花台》百听不厌,喜欢歌词悲怆的唯美,喜欢秋在心上合成的愁字……

伤感的笔触倾泻出一地的惆怅,只想静静地独享这份凄清和落寞。没有谁来怜惜如青玉般的心,没有谁能抚平水晶心上的痕殇……
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018