注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我要参加《家庭家居》牛博之星  

2008-11-08 00:48:03|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年申请了雅虎邮箱,后来很偶然的在雅虎邮箱里开通了博客。那时还不太习惯去写文章什么的,只是因为孤独才会写下点心情,抒发的点感慨。刚开始独来独往,写完博文就闪人了,从不会去串门,不会去看别人的博文,也不去管点击率,只想发泄完心情就好。在这里很感谢那些关注我的朋友对我的博文进行了点评和真挚的问候,才让我感觉到了虽然网络是没有温度的但是确实存在着人性的关怀、真诚的温暖。

从没想过我要报名申请成为牛博之星,对我来说简直是遥远的梦想,触不可及。要不是好友——《家庭、家居》之组长幽澜的鼓励,我想我是没有勇气申请的,所以朋友的力量是不可轻视,朋友的鼓励是无穷大的魔力。幽澜在今年的五月份开博,开博以来她以她的才能,吸引了众多朋友对她的关注,而我是其中的一员,是她忠实的粉丝,在她那里我学到了很多,欣赏到了那些文字在她的魔笔下怎样的熠熠生辉,淋漓尽致,文飞墨舞。在幽澜开博不久后创建了抒意轩群组,抒意轩藏龙卧虎,个个才高八斗,真是个学习的好地方。从我一开始生硬的笔触到如今也能模仿吟诗作词,那是和博友们相互学习相互交流的成果,感谢抒意轩的轩主们给了机会学习,和指教。 抒意轩更像一个家,像一个温暖的港湾,每一颗潮湿的心都可以在那里烘干、取暖……


我要成为牛博之星,虽然我没有什么特别的炫目之处,但是我为了那份温暖的友情而执着着。以我为例,我希望我能感染更多的朋友来加入我们的大家族一起享受那份独有的快乐,温馨、温暖。
Image
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018