注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

徜徉在文字里  

2008-12-25 22:03:58|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一支歌,一曲离伤,在寒风冷月中婉转成殇。忧伤辗转,惆怅掠夺才能酝酿出文字的袅娜。

猎猎的寒风吹醒了我的忧伤,那一缕的愁绪散漫了空气中的每个水分子,让人感觉呼吸不畅,每每伤感到了一定的程度才会有灵感去写点很散的文字,文字因我而美,我因文字而美。始终离不开文字对我的渲染。


在文字里我可以像只美丽的蝴蝶逍遥自在在春暖花开里,也可以像只飞蛾为了那一抹的光亮扑到了火海里,可以像个美丽的天使飞到了天堂却不曾预料天堂也失火了,让我无处躲藏。更可以在文字的里自由翱翔、天马行空任我想象。

昨日凛冽的寒风吹醒了我的忧伤,却又被一股白色的旋风吹散,圣诞节的狂欢把我的忧伤暂时释放,在酒精的催化下我心飞扬!今夜我是女王!如此娇艳、芬芳,如此的妖娆、婀娜。所有的矜持都在兴奋的状态下抛到了万里云霄外,舞跳得疯狂,歌唱得悠扬!我是主角,我是观众!整个舞台我演绎的那般美轮美奂!

今夜文字在我的键盘上舞动着那一份空灵,是属于我一个人的馨香,虽不华美却是斑斓。

今夜那一段文字丰盈了我的梦!梦里的我格外睡得格外的香甜……

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018