注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-28 20:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是一个自我型的女人,骨子里透出的极致浪漫延伸了我的多愁善感,而且想象力丰富。可是我不是精品女人。
      人家说精品女人是如酒的女人,经过岁月的勾兑,香艳醉人。像《巴黎圣母院》里的艾思美拉达,谁也舍不得错过。“开瓶十里香,隔壁千家醉”,这就是酒的浓烈诱人。
     精品女人是如茶的女人,清香而略带苦涩,沉静、含蓄,有着缜密的心事和悠远的情致,只有真情像滚烫的开水冲下去时,才会在杯底缓缓的蕴开着温润的清香。
     也有人说精品女人是如水的女人,兑一点酒精就有酒味,加一撮茶叶便有茶香。无色无味的女人才是生命永恒的滋养。而我却什么都不是,我说我就像汽水,表面华丽,内在却是腐坏。可是有人说我是牛奶,很纯。怎么会呢?多多少少在岁月的磨刀石上打磨过,算不上沧桑,却留有一点岁月的负累……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018