注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人红杏出墙谁之过?  

2008-04-29 15:34:10|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人红杏出墙谁之过?

前两天LG接了一个朋友的电话,是LG朋友打来的,原因是那个朋友的亲戚因为搞婚外情被女方的丈夫抓了,(听说那个丈夫的要那个情夫赔偿十几万才能平息此事)所以打听到那个丈夫和LG认识,要LG出面帮忙打招呼,LG婉拒了这请求,LG和他朋友说别的事都可以帮忙,唯独这事第三者很难插手……

我听后很震惊,那个女人我也认识,很漂亮,有点小家碧玉的味道,我怎么也不能联想她也会和这婚外情的事扯上关系……

封建社会遗留下的腐朽思想延续今日的男女还是一定程度上的不平等,比如男女的感情问题上,个人认为男人在感情和婚姻里比较占主导地位,更有点“只许洲官放火,不许百姓点灯”的霸道,说的更明白点就是只允许自己在婚外情里放纵、迷失,也不许自己的老婆有一点的出挑,更别说是出轨。

就拿那对夫妻说吧,女人本来很守本分、妇道,她在今日错误的选择了另一条可以释放自己感情的途径,是因为什么把她逼上去的?还不是她的丈夫,她丈夫一直在外面有女人包二奶,曾经还和外面的女人堕过胎,他的这些事在我们这里也不是什么秘密的事了。可能是因为管不住丈夫,平时受丈夫的冷落吧,在合适的时间碰上了合适的对象,一旦发生就象星星燎原之势迅速蔓延,也不会去考虑后果上怎样的。或许那时她根本不用考虑什么后果,荒芜太久的沙漠,遇着一些清水,就会开出花来……

纸终究包不住火,是因为对丈夫的不满而报复也好,是因为心灵的空虚而找情人也罢,给丈夫抓住了,他才不管是什么原因,他一味的吵闹,还扬言要那个情夫赔偿十几万才可以摆平……我怎么也不能理解,那个丈夫的行为,他要让他老婆的情夫赔钱,那他自己呢?他自己在外面的女人怎么算?难道他情妇的丈夫也让他赔钱了?也不反省自己的老婆为什么要这样做?难道他就没责任了吗?把自己看成受害者了?还真不要脸!真想扇他几个耳光!!

在这件事上我看出来,女人的卑微和可悲,明明自己在自己的家庭里是受害者,到头来却变成荡妇、淫妇。而制造悲剧的人反过来变成受害者了。

女人啊!红杏出墙谁之过?

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018