注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

是谁给了你承诺?  

2008-08-10 11:49:02|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无意间进了一个女孩的空间看了她的日志,心情。突然间,心里被什么利器扎了下,生生的疼起来,就下了决心想把这事记录下来了,并且继续关注此事的动态和发展。

不知道该如何阐述这件事,或许是别人的私事,我不该拿出来给它“晒太阳”。


如果说第三者很可恶,但是我觉得制造第三者的人更可恶。一个已婚男给未婚女的暧昧的机会就是可耻。罗列了2点,1:未婚的女孩思想单纯,以为对对方有好感就是爱情了。2:已婚的男人懂得未婚女孩需要的是什么?懂得捕捉心理。未婚的女孩如果缺点心思,缺点心眼就自然会往已婚男人精心准备的花团锦簇的陷阱里跳了,而且这一跳跳的可是体无完肤,伤痕累累。

女孩啊,你现在就是为这样可耻男人而迷失了自己,我建议你回家去照照镜子,你还是你当初的你吗?你这年纪该有的青春活力去了哪里?该有的天真烂漫去了哪里?为了这个男人你在患得患失中失去了自己!成了一个怨妇。

你怎么就能这么天真呢?去相信那虚无缥缈的承诺,三年,三年,在人的一生里的确有很多个三年,但是一个女人能有几个美好的三年啊?你把这最美好的三年给了谁?给了一个负心人吗?我这样说,女孩你不要生气,听我一一分析,那人是负心人,是不负责任的人,首先,他是个有家庭的人了,还在外面花心,那是对他老婆的负心。对你的承诺要你给他三年时间解决婚姻的问题,那纯粹是忽悠你的,是不负责任。如果他真的爱你,他大可以离婚来和你白头偕老,但是呢,他有离婚的行动吗?,和你口头的承诺这是他拖住你的策略和计谋,其实也是最愚蠢的计谋,别人谁都能看出来那是幌子,但是吃了迷药的人却还要感恩戴德。

女孩说到这里,我都心疼的说不下去。只希望你能早日觉悟,早日走出阴霾。谁给了你承诺,你该好好掂量掂量!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018