注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于儿子的日记  

2009-02-23 11:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天老公接了儿子放学回家,儿子在门外就兴奋的喊“妈妈开门!妈妈开门,我回来了!”
看着儿子兴高采烈的样子,此刻,一脸的灿烂都为他绽放。看见儿子手里拿着一块蛋糕(学校给孩子准备的小点心)我问:“你怎么不在学校里把点心吃掉呢?怎么又带回家来了?”儿子甜甜一笑“我带回家给妈妈吃呀!”他一边换鞋一边说“我在学校尝了一口,很甜,很好吃,所以想带回家给妈妈吃。”听了他的一番稚嫩却又参杂了点成熟味道的话语,心头热热的,感慨着,儿子从小就懂得孝顺!
感动把思绪拉回去年的这个时候那时他才三岁半,和老公的磕磕碰碰是难免,那次我在伤心的哭,儿子看在眼里急在心里,用他稚嫩的小手为我擦去眼泪,小嘴里还不听的说“妈妈别哭,妈妈别哭了,妈妈不用怕,有我在!”听了这些话,我的眼泪决堤了般的涌出,傻孩子,你以为你瘦弱的肩膀能帮我撑得住伤痛和未来的迷茫?不过,孩子,妈妈还是感慨万千,为你,为我。你那么小就懂得体会妈妈的心情,能安慰妈妈,为你的懂事我骄傲了。当然此刻的心灰意冷也能恢复了点对生活的热情,那也是为你——我可爱,聪明的儿子,你是我坚强的精神后盾!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018