注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

偶然  

2009-03-16 20:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写了删了,删了又写,反反复复,思思念念,点点切切,别有一番滋味在心头。

总想为你写点文字,可是一切不知从何言起,抑或如初相见,抑或久别重逢,那一抹的情愫真的很难用言语来形容,欲语还休!

人世间总是有无数个巧合和偶然组成,或许这样的人生犹如平静的海面微风起澜,涟漪点点,在水面之上打个漂亮的旋,最终还是恢复原有的宁静。偶然的相遇、相识或许和所有的故事一样,华丽的开始,斑斓的过程,抑或凄美的结局,抑或美好的完结,抑或平淡的收场。结局还是靠自己来填。

那一个美丽的夏日,因为巧合,也或许是彼此历经了五百年的等待,终于我们在繁华盛景里相遇了,“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处”。人生的每次相遇,每次重逢,都给离别埋下了伏笔,相逢即离别,离别即相逢。分分合合,合合分分,俨然是我们之间必修的过程。

缘,起如惊鸿,去如飞燕。又是一个偶然,偶然让你、我又一次的相遇,相逢。你说你以为我的一个转身就是一生一世再也不会回眸相看,这一次的遇见让你又惊又喜。你还说这次遇见了说明我们之间的缘还深!缘深缘浅何来定义?缘深了怎么会分离?缘浅何必又相逢?只感叹“缘,妙不可言!”

重遇的那份欣喜让你那张有点沧桑的脸笑靥如沐春风里。或许又是这个偶然给了你我人生的高潮迭起。偶然给了我们太多的惊喜!感谢偶然!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018