注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

烟(原创)  

2009-03-27 20:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烟夹在食指和中指之间闪烁微弱的点点星火,在一明一灭之间如一个孤独的灵魂在黑暗里挣扎着。

也不知道为什么自己去打开属于老公的抽屉,他的抽屉里都是他的工作烟,硬中华、软中华、黄鹤楼、冬虫夏草、三五、大红鹰,虽然老公不抽烟,但是香烟的品种可以开个小型的烟草店了。或许因为好奇,拆了一包软中华试试它的魅力,为什么很多人离不开它?找来打火机,把烟夹在了手指之间,学着摩登女郎的样子,深深地吸上了一口,咳……咳……咳,呛着了,不是每个人一出生就会吸烟,看来我是个学什么都不像的人吧,对任何事情都后知后觉。多吸了几口好像有点样子了,感觉好像还不错。一支烟也就在我的细细品尝中及探索中不知不觉的灰飞湮灭了,刚才还是一根细细长长的物体夹在我的手指,瞬间却无踪影,剩下的却躺在烟灰缸的烟蒂和残末了,香烟爱上火以后注定是粉身碎骨么?

一支烟瞬间泯灭了,嘴巴里还残留着香烟独有的苦和涩味,手指无意间放在鼻尖,灵敏的嗅觉马上闻到了遗留的烟草味,突然间感到这样的香味很好闻。有时香烟会被寓上孤独的滋味,曾经是别人的体会,今天终于体味了孤独的时候有香烟陪伴心就不会在迷茫中渐行渐远了。或许自己太孤独了才会瞬间爱上烟的味道。

曾经在杂志上看到这样一句话,女人的食欲和性欲相等的。我不知道是否真的是这样?但是在我身上体验我的食欲和情感相等的,或许因为情感的空虚所以靠食物来填补了,总是吃完饭没多久就会饿,饿的空虚,饿的慌,然后不断的寻找食物来填,体重也因为食量过人而不断攀升……

或许今天的这支烟让我会有新的尝试和新的体验……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018