注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

梦中的桃林(原创)  

2009-04-01 10:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题记—
梦中的那片桃花林,

在灯红酒绿中悄然隐去,
桃花扇面落去惊残梦。
彼岸冷漠的眼神 ,
冰冻了爱的决心 。
暗恋桃花源,一直喜欢这个名字,诗意而浪漫。可是心底的寓意却是追求桃花源的安静与清宁,远离世俗喧嚣,远离红尘深渊,远离人情薄凉。 无关那风花染梦亦尘埃。

看天边云卷漫舒,星月依旧,花开花落轮回里。晓风寒,泪痕残。现实和理想的距离遥不可及,现实将我摧残的垂败凋零,繁花的年纪惆怅如花瓣落满一地。清风帘卷心事弄,孤灯月冷影凄凄。

左边是情,右边是爱,恋恋回首,那份真爱是否,是否依旧?往事如梦随风远逝,逝去的是那份纯真,爱不再是纯白的颜色,爱站在了岁月的渡口早已迷失了返回港湾的方向.爱,早已在岁月的风尘里染上了尘埃.繁花一树摇曳如梦,花自飘零惊醒梦中人.
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018