注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感动有你  

2009-04-09 14:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时一直想给予你一份感动,给予你一束希望,却不知为何原因我对你的这种感情无法用语言来描绘、表达。

还是要感谢这份缘,让你我在茫茫的网海中隔屏相遇,相知,相惜。回首,板起芊芊玉指,已经无法确认我们相识在哪一天了,但是那种不言而喻的默契情怀是我们相知相惜的灵犀,更多是相互的牵挂牵系着你我的姐弟情意。

还记得相识的那年你还是个大二的学生,充满了阳光和自信,有点不羁,有点自傲,有点自恋,有时也会有点忧伤,种种的情怀勾勒出一个尚在象牙塔不韵世俗沧桑,不知社会险恶的单纯少年--你。

还记得你第一次加我QQ和我聊天,我问你是谁,你说你是我的桃花源,现在想起来还会不自觉的会心一笑。如果你当时没那么说,也许我不会和你这样聊下去,更或许是缘分的使然让我有和你聊天的冲动,在聊天的过程里我发现你并没有我想象的那样开朗,有点忧郁,有点悲伤。而我,在那段时间里也是如你一样消沉,颓废着。正因为一样的情绪,一样的伤怀,所以有了共同的话题,但是我们并没有共同煎煮悲伤和不愉快,而是我们携手并进共同驱赶了存在我们心间的阴霾,相互扶持着,相互鼓励着,我们一路泥泞走到现在。更多的是份感动。

还记得你为我写的那首《虞美人》谁言惜缘终有识,何苦愁恨晚。 天涯地角不得见,却若凤翼灵犀同心畔。几度红颜惹人怜,泪目思华年!无奈幽兰似有怨,才觉岁月无情非桑田!感动你为我所做的,把你我的感情和我的幽怨浓缩在了这首词里面却又不失淋漓尽致。

你曾经说过,如果你有一天看见大海(你那里没有海)你会面对着大海,肆意地、大声地叫“姐姐”。你说你要我幸福,给我最美的祝福。你说我是你的依赖,在你迷茫的时候,在你难过的时候,在你忧伤的时候不断地叫我“姐姐”来平息心情。是啊,我感觉到了,有时你在QQ上见到我,什么话也不说,只是不断的反复叫着我姐姐。那是怎样的一种依赖?怎样的一种情怀?或许无法用语言来诠释心中的这份感觉。

今年的你走在人生的十字路口选择你要走的路,而今年的路异常的难走,因为全世界的金融危机让你们这些即将要走向社会的莘莘学子面临了一道坎坷,一片荆棘丛林。你说你迷茫了,颓废了,而我却是爱莫能助的看着你干着急,心有余而力不足,有时候不敢多说一句话,怕触碰你的脆弱,只能在心里却默念着你,祝福着你如翠竹拔节般的坚强。

在命运的面前你无奈的选择了并不理想的工作,刚开始的不适让你好几个同学都想打退堂鼓,可是你却是要坚持,这份坚持让你付出了几多的辛酸,几度的心灵创伤。那天晚上你发我信息,说你因为工作辛苦,缺乏锻炼的你浑身的疼痛让你失眠,那句话让我揪心的现在想起来还心疼的眼泪跑出了眼睛外。我劝你不要再干了,而好强的你非要坚持自己的倔强。而我只能安慰你说,或许这个经历也是你人生中难得的历练。

昨天看见了你空间为我写的祝福,除了感动还是感动,感动我们之间的那份情怀,感动我们之间没有任何语言却心有灵犀的约定。生命的轮回,这一世我们做了姐弟,来世还做姐弟好么?



                 ---献给我的兄弟  涅槃 祝福你,如凤凰涅槃般的坚强与勇敢!!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018