注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

丢了你我该怎么办?(原创)  

2009-05-25 16:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天还是晴空万里,阳光明媚,转眼今天就是漫天阴霾,仿佛天空也受了委屈阴着脸,不肯露笑靥。初夏的风在阴乎乎的天气里显得很凉,单薄的衣衫抵挡不住侵袭而来的寒。

女人站在街头的十字路口,衣袂翩翩,精致的妆容掩盖不了脸上的愁容,是失落?是幽怨?是悲伤?是自怜?复杂的红妆究竟谁能读懂?猎猎的风吹乱了那头微卷充满女人味的长发,在风中翻飞的发丝将思绪牵引着,散乱着。回头张望来时的路,任记忆凌乱的脚步踩痛了回忆,昨天的美景铺陈了今天的伤痛,人的一生充满了矛盾,快乐和痛苦总是如影随形,犹如阳光和阴影总是同在,这是生命的定律。所以很多的时候拒绝快乐,宁愿享受那一份的孤独和清宁,不要再心起涟漪和微澜。

很想当一个淡然的女人,一个清雅的女人,与红尘无关,与风花雪月无关,只想静静地端坐在尘世外远远观望红尘俗世的一切,恩恩怨怨,是是非非,只在这里静默。可是凡夫俗子终究逃脱不了七情的魅惑六欲的悱恻。无法用看庭前花开花落荣辱不惊的心态置身身边的事非外。

是爱的太少,还是要求的太多,总是会觉得不快乐,曾经就算一个问候也能温暖彼此的心灵,也能在寂寞中挣脱。而现在就算拥抱着两颗心不知所措。为什么在缘分的天空下爱还会迷路?曾经说过,牵起了彼此的手,这一生就要牢牢的靠近,牢牢的紧握,让十指相扣的手指上开满了幸福之花。可是,可是,在茫茫的人海里还是弄丢了彼此……

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018