注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

花下絮语(原创)  

2009-06-03 12:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月挂在初夏的枝头,芬芳、旖旎、馥郁、葱茏。温和的微风轻拂暖暖上了心头,没有冬季的萧瑟寒冷,没有炎炎夏日的灼热。

火红的石榴花在这个季节里妖异着,热情着,奔放着,为这个季节添上了浓墨重彩。端坐于花下,聆听花开时的张扬、兴奋,花落时的怅然、忧伤。花开花落的轮回无法停止时间的沙漏,朱颜辞镜,花辞树,最是人间留不住。

如花的岁月在指尖流淌,行走在天涯的路上, 来来回回,说不出的倦意和疲惫。转角处的相遇,站在彼岸的冷眼相看的心,镜花水月的触碰,总是让人有无尽的无奈和惆怅。 寂寞的背靠在了黑夜的深处,听着自己的一呼一吸,感受着自己脉搏跳动的韵律,在这夜的宁静里涤去心灵的喧嚣,灵魂的尘埃。

当两颗心的靠近成为了彼此磨折的理由时,与其伤痛不如站在自己原有的角色和位置上远远地观望和欣赏,距离永远是美的微妙。回忆打湿了思念,还是思念打湿了回忆?回忆在记忆的深处打捞起曾经的山盟海誓,曾经的花前月下,一切皆成过往烟云,在感情的峭壁之上晕开了无言的结局。

天,依旧的湛蓝,一如秦时的明朗,月,依旧清辉,一如汉时的圆满。花,依旧鲜亮,开败之间是轮回的宿命。只是那人,那事却终成过往!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018