注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】辞旧迎新中感动  

2010-01-02 14:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如血的残阳挤下了枯枝丫落入地球的另一端去了,车子在高速公路上疾驰,隔着玻璃窗一双落寞的眼凝视着“夕阳无限好,只是近黄昏。”景虽美,却透露出一抹无法抑制的凄艳。特别是在即将要告别2009的那最后一轮夕阳,这样的心情似乎更有点悲怆。日子在交替更叠中流逝,朝阳、夕阳天天如斯,月缺月圆依旧,只是2009的最后一刻心还是忍不住留恋着。

     在撕下2009每一张日历的同时抑或记载着平淡;抑或盛载着感动;抑或承载着忧伤。每一页都是自己或有意或无意的为自己的故事泼墨挥毫,撰入着属于个人的史册。

     也许这样的日子不该这样的忧伤。朋友发动起了属于男人们的“爱心工程”,组织了几个家庭出外郊游。阅历资深的朋友把所有的行程安排的妥帖舒心,真为有这样的朋友而感到自豪,朋友是一种无形的财富,相识因缘起;相知因真心;相交因诚挚。朋友是人生可贵中不可或缺的组成。

     踏着夕阳的沉没,披着黄昏的墨蓝,车缓进了一个座落临海的酒店,在打开车门的瞬间,一股咸潮的海风顷刻跻身而来,当一只脚踏上了异乡的土地时心里有种莫名的轻松,也许在某种程度上已经放松了那颗在滚滚红尘中疲惫的心。临近海边,温度比城市更低了,不禁裹紧了大衣,将衣领竖起保持温度,以最快的速度进入温暖的酒店。

     美酒,佳肴,夜光杯。在琉璃的色彩中迷醉,在温情软语中沉醉。当在座的先生们向女士们举杯敬敬军功章的一半时,我想在座的女士们心里曾有的抱怨和委屈在这一刻转换为欣慰了。干了的是这一杯酒,饮下的却是暖暖的感动。那位阅历资深的朋友站起来代表所有的男士们作了一番发自肺腑且深情的讲话,“今天是一个特殊的日子,2009的最后一天,我们难得几个家庭相聚在一起欢送2009,迎接崭新的2010。平时我们这些男人忙于事业,忙于应酬,忽略了妻子们的感受,无法做到面面俱到,所谓人在江湖身不由己。所以心里也感觉亏欠了你们,我们成功的事业背后离不开你们无私的奉献与默默任怨的支持。因此我们男人也偶尔抽出点时间实行我们的“爱心工程”,带你们出来玩玩,放松放松身心。”说罢举起手中的酒杯深深的干了杯中酒,以表示自己对妻子最诚最深的情意。在座的男士们在朋友的带动下都纷纷用最深情方式对自己的妻子表达了。

    期间,另一朋友从包里拿出了一张纸,这张纸都是我们各位女士的生日日期。阅历资深的朋友接过这张纸看了看并对大家说,“这是我们实行“爱心工程”的其中一个项目,从2010年开始各位女士的生日我们大家都要相聚一堂,有利于我们朋友间夫妻间感情的互动;培养;增养,”各位女士的眼里都盛满了感动,感动他们为我们所做的一切。

  酒不醉人,人自醉。在这样的和谐温馨的氛围里,每个人都在陶醉,在陶醉中送走了2009迎来了2010。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018