注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】今夜,内心绚烂绽放  

2010-12-03 20:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在忙碌充实中时间飞逝流转,又是周末,紧踏着快节奏的脚步也放慢了,心跃然起来。

    趁午休时分,将椅子搬到窗口,隔着玻璃享受温暖的阳光,孩童般的调皮着,抬起手腕,用手表的镜面在墙上折射出耀眼的光芒,一闪一闪的,眼睛不断在在捕捉光点,想起小时候,拿着镜子在屋外,照着太阳在屋内反射出亮闪闪的光点。阳光暖暖洒在身上,把思绪晒的懒洋洋,眯起双眼似睡非梦,梦里的我追着阳光跑,周围鲜花锦簇,莺声燕语,手中拽着风筝线在青青草原上娇笑嫣然,追着阳光和风筝一路奔跑,仿佛抓住那一米的阳光就抓住一生的温暖。

【原创】今夜,内心绚烂绽放 - 暗恋桃花源 - 鲜花盛开的地方【原创】今夜,内心绚烂绽放 - 暗恋桃花源 - 鲜花盛开的地方【原创】今夜,内心绚烂绽放 - 暗恋桃花源 - 鲜花盛开的地方   公交车上永远喜欢坐在最后一排靠窗的位子,隔着车窗玻璃,阳光肆意的轻抚着我的脸颊,暖暖的,贪恋着这样的温暖,公交车一路摇晃,思绪跟着荡漾,阳光能使一个人的情绪升温。一下车,雀跃的脚步踩着阳光影子,高跟鞋,连衣裙大衣,暖暖大大的毛衣领结合着大衣优雅而不失时尚,没有穿靴子,虽然靴子保暖,但是我更喜欢黑丝袜,踩一双镶嵌着黑色金属拉链花朵的黑色11公分的高跟鞋,把腿型拉得修长而妖娆,怎么看都是很有诱惑力(超级自恋)。左手携清风右手带暖阳一抹好心情一起上街逛逛。

   难得好心情,晚饭后,泡一盏香茗,一壶闲情,喜欢琥珀色在透明的茶壶里氤氲着香气四溢,喜欢洁净透明精巧的玻璃杯轻嘬一口香茗,大红袍,甘香醇厚,没有铁观音的清新却更醇厚香浓,各有千秋,各有韵味,两样我无法厚此薄彼,铁观音,我更喜欢在夏天喝,喜欢她清新的香气令人气爽神怡。大红袍,她的甘香浓厚是冬天怕冷的我需求的温暖。

   茶一壶一壶的泡,一口口的呷,馨香溢满整个心房。一首曲单曲循环回放,我心悠然,我心飞扬。

   今夜,我依然沉醉在温馨里独自妩媚,独自悠然,独自明丽。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018