注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】芳菲五月——相思依旧(望月之城同题抒怀)  

2010-05-22 17:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五月在轻风拂指之间流走了光阴的荏苒,伫立于岁月的渡口,回眸相看,生命的兰舟催波,经年流转。

 

         一低头的霎那间,五月悄然滑向了季节的梢头。春的脚步愈行愈远,今年的春天没来得及给予一个拥抱就已经转瞬即逝的消失在街角的巷尾处。

       

        遍地残红在风的追逐中眷眷风尘,欲语泪先流。轻轻叹息春天的多情又哀怨着春天的无情,像极了一个俊逸多情的公子,处处留情且流情,纵使百花娇媚,雅态妍姿依然挽留不住那一刻的温存。

 

        五月的天空需要阳光来灿烂,明媚。犹记,十指紧扣,你在前,我在后。风乍起,衣袂翩翩摇曳着谁的诱惑?阳光硬是挤下了树梢头,闪闪金辉。一抬眼,一低眉,欲语先娇媚,将你的笑靥弯成一道幸福的弧线。你说,你回头看着我对你甜甜一笑宛如拥有了全世界。   你说我是你的人间五月天,娇羞却不失热烈;含蓄却不失奔放。 每一滴的回忆都渗透进了生命的五月。

 

        沾满花香的指尖弹奏一曲行云流水的古筝,一筝一弦回荡着相思无尽处, 天涯地角有穷时。朱红色的窗棂上搁浅着谁的目光?翘首着谁的期盼?摇晃着谁的幽梦一帘?

       

        多想在五月的天空里,两两相呼,终朝雾吟风舞。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018