注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

儿子的经典语录之(儿子的故事)  

2010-06-26 16:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才看着儿子做题,我看他慢吞吞的,就一直在催他快点快点,其实也已经催的习惯了,儿子就是喜欢慢吞吞的,吃饭慢,做题慢,唯一不慢的就是让他去玩。呵呵,话说回来了,我一直催连我自己都嫌自己烦了。今天儿子对着我讲了一个故事。他说:“一个妈妈总是催着她的儿子快点,快点,那儿子听了会越来越慢。”那我好奇地问儿子了:“为什么儿子会越来越慢呢?”儿子狡黠一笑回答道:“因为妈妈总是在催,儿子嫌烦了,所以就会越来越慢。”呵呵,儿子是变着法子在说我啰嗦,嫌我烦。我是被5岁半的儿子卖了才后知后觉。

 

小家伙调皮归调皮,不过良心是蛮好的,今天早上他爸爸和他开玩笑的说要打我,儿子连忙和他爸爸说,别打妈妈,要打就打我吧。一副大义凛然的样子超级可爱,感动着,没有白疼儿子。他不会偏袒哪一方的,谁对谁错,他自有判断,在家里他也当了一个公正的小法官。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018