注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生最美有你相陪《湖光月影》—七夕同题共赏  

2010-08-14 15:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       八月依旧骄阳似火,空气中翻滚着阵阵热浪层层包裹着大地一切生物,放眼望去,金色的光芒在蓝天的映衬下如烟似雾,犹如蒸笼上的水蒸气冒腾着蒙蒙的热气。刚才还是烈焰骄阳,不一会,倾盆大雨,让坐在窗前的我感觉突如其来的措手不及。就如你对我的感情一样没有准备,没有预兆降临在我身上。

       依旧眷恋着一盏清茶,喜欢神情专注地凝视着茶叶在开水的沸腾中翻转,叶叶舒展着,片片翠绿的茶叶仿佛美丽的蝴蝶翅膀每一次的飞旋都带着我的思绪远游、翱翔。而你在感情上带给我的是天上人间,幸福、浪漫、温馨。

      有时不禁在想,你是不是上天眷顾我而派来呵护我温暖我的天使?在我清清凄凄的人生里种满了浪漫诱人的玫瑰。让我的人生因此有了玫瑰色般的鲜亮明洁。人生最美的不是旅途中的风景,而是与最爱的人相伴一起欣赏的心情。

     宿命的安排让你成了我今生的依恋,习惯了眷你眷成了依赖。你的宠惜与爱怜让我感觉生命不再空洞苍白。如果生命给了我一天,我就用两个半天去珍惜你,用心的珍惜着我们的分分秒秒。

     凭栏听雨夜竹篁,丝丝入耳扣思弦。西窗剪烛话缠绵,烛影双对两相依。隐去世间所有的纷扰纠缠,流浪于天之涯,山之深,海之角。只要有你相伴相依,心便不再孤独无依。

     七夕将至,牛郎织女亘古的爱情故事源远流长于人们的心间,书写并装订成了一本永恒的爱之传说。鹊桥,银汉,成了一年又一年更替中不变的守望。织女披着水银色的月光恰似洁白的婚纱款款向心爱的牛郎走去,牛郎摘下满天的星辰为织女点亮所有爱的心灯指引两情相悦,两两相呼、两两相应。  

     美丽的爱情故事总会被人们赞美、传颂着。而我只是浩瀚银河中的一粒沙砾,不求芳香留世,只想与你天涯地角缱绻缠绵。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018