注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大白兔和小白兔的爱情——【根据大白兔和小白兔改编】  

2010-08-18 21:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大白兔很爱小白兔,他把她总是捧在手心里,窝在心窝里,含在嘴巴里,疼在身体的每个细胞里。有一天,小白兔问大白兔:“亲爱的兔哥哥,你爱我有多深?”大白兔深情地凝视着可爱调皮的小白兔反问道;“那你爱我有多深呢?”小白兔眨眨她圆圆的红眼睛俏皮地伸长了自己的双手说;“我爱你有那么长!”大白兔听罢无奈的摇着头怜爱地看着小白兔跳起来,把手伸到不能再伸为止:“我爱你也有那么长!”小白兔看着心爱的大白兔嘟着小嘴傻傻的想,兔哥哥比我高那么多,手又那么长,当然比不过他了。小白兔不服气的跳起来将手伸至头顶;“我爱你有那么高!”大白兔呵呵一笑也跳起来将手伸向空中;“我也爱你那么高!”

     小白兔顿时泄气了,依偎在大白兔的怀里,躺在青青的草地上,看着美丽的夜空,白月光洒满了一地水银色,拖着长长的朦胧的纱给整个星空罩了一层迷离的色彩。将爱揉进了月光里,那濂弯弯的月亮船载起大白兔和小白兔幽梦一帘的爱情。星星一眨一眨着亮晶晶的眼睛,整个夜空变得美轮美奂。大白兔和小白兔的爱就在这夜空下更显浪漫与诗情画意。甜蜜的爱情总让人沉醉。小白兔在大白兔的怀抱里看着迷醉的星空迷糊着双眼想睡去,嘴巴却还絮絮叨叨地说:“兔哥哥,我爱你,我爱你从地球到星星那么远。”说完就甜甜地进入了梦乡。兔哥哥看着怀中睡的香香的小白兔,亲了亲小白兔可爱的脸蛋,吻了吻小白兔诱人的小红唇,轻轻地,温柔地对着小白兔说:“小傻瓜,你爱我从地球到星球那么远,可我爱你从地球到星球再饶一圈。”

     青青草原的天空实在太美了,大白兔看着怀里的心爱的小白兔甜甜的睡姿,他不知道是不是在梦境,还是现实?他不敢睡去,在他的心里,小白兔是他整个生命,没有什么比小白兔对他更重要了,他要守护着小白兔,一辈子就想这样守着。夜深了,星星依旧眨着漂亮的眼睛,一闪一闪的,月光也依旧婆娑着美丽的月影,只是,夜深了,周围是那样的静谧,听着小白兔均匀的呼吸声,他感到他是世界最幸福的兔子了。他不敢合眼睡去,怕睁开眼的找不到心爱的小白兔,他好怕失去她。其实,大白兔不知道小白兔也一样害怕失去他,在他闭上双眼想着美好的幸福时,小白兔也会时而睁开眼看看大白兔,而他们在相互凝视对方的时候总是能感应到彼此,然后相视一笑,拥抱对方,甜蜜着幸福着在梦中迎接晨曦的到来。

     大白兔很宠爱小白兔,只要是小白兔要的,大白兔总会想办法给小白兔最好的。小白兔喜欢娇艳欲滴的玫瑰,大白兔总是要跑很远的路去山上给小白兔摘下清晨带有露水的玫瑰,然后大白兔细心地攽去玫瑰花茎上的小刺再深情款款地插在小白兔的耳鬓之间,看着心爱的小白兔在玫瑰花的映衬下更显娇媚动人。小白兔在大白兔的呵护下感觉她是世界最最幸福甜蜜的兔子了。

     在吃饭的时候,小白兔撒娇地对大白兔说:“我想你!”大白兔心疼的看着小白兔回答道:“我不是在你身边吗?”小白兔对大白兔说:“我在吃每一口饭时都在想你,因为想你,所以连我最不喜欢吃的菜都吃得很香很美味。”大白兔没有接小白兔的话,大白兔在心里默默地对小白兔说:“你知道吗?我可爱的小兔妹妹,我也每时每刻地想你,看你吃饭香是我最大的幸福,看着心爱的你吃饭比我自己吃还幸福!”小白兔和大白兔去散步了,小白兔又对着大白兔说:“兔哥哥,我想你了!”大白兔对小白兔说:“我不是在你身边吗?”小白兔转身俏皮地对着小白兔一笑,继续说道:“你知道吗?兔哥哥,我的每一步都是对你的思念。”大白兔依然看着心爱的小白兔心里默默告诉小白兔:“小白兔,你知道吗?你的每一步有我陪伴在你身边都是最美的幸福!”小白兔累了,她依旧躺在大白兔的怀抱里,夜夜欣赏着美丽的夜景甜甜地进入梦乡。大白兔看着甜美的小白兔,又亲亲她可爱的脸蛋,又吻吻她诱人的红唇,深情而执着道:“我美丽的小白兔,我爱你,胜过爱这个世界。我想你,在我的每次心跳里。你是我一辈子手心里的宝贝!我要给你全部的幸福!”

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018