注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】(八月未央)邂逅在那片夏季的香云下【湖光月影同题共赏】  

2010-08-04 19:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         喜欢夏天,喜欢夏天的热烈奔放;喜欢夏天的绿色葱茏;喜欢夏天绮丽梦幻。夏的午后,阳光热烈的拥抱着蓝天、白云。天,湛蓝的让人心醉。云儿,绵绵软软令人醉梦似幻。香云与蓝天在夏季的午后上演了一场华丽的邂逅。

         浪漫的夏日午后,你怀揣一帘旖旎的情愫,迤逦穿越紫陌红尘,手掬弱水三千中的一瓢饮与我浪漫地邂逅。美丽的午后,美丽的心情,美丽的相遇,美妙的缘分牵起你我的手与浪漫共舞红尘。

         午后暖暖的风微熏着我的梦想。草青青,水蓝蓝,白云悠悠,碧水盈盈。桥弯弯,柳垂垂,青瓦白墙,飞檐翘壁。只想与你牵手行走于梦中的江南。踏着古朴的青石板,节奏的脚步声此起彼伏回响了一曲爱情亘古的地老天荒。你采撷天边的一片云彩为我编织了最美的童话。我喜欢依偎你怀里,十指紧扣,头微微仰起,你一低头的温柔将我融化在你所有的深情里。你眼波流转的浓情蜜意里映照着我是世界上最幸福的女人。时间的沙漏此刻停止了呼吸,似乎将这一切的幸福都镶嵌在岁月的琥珀中。

         多想,在碧水清荷的池塘边执手于梦开始的地方。梦中只有你和我,还有蜓吻芰荷如画美景的画面。“荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开”。 你轻轻捧起我的脸说:“你的美丽的容颜如含苞绽放的玉莲,相映红。飘逸的裙裾与荷花翩翩共舞 。你是我眼中最绮丽的女子,醉在你的一颦一笑间。”  你用朝圣般的心绪采摘一朵清荷别于我挽起的鬓发间, 然后轻拥入怀,甜蜜且款款深情地对我说“我们要举案齐眉共余生,每个清晨我都要为你施朱描翠 。”梦醉了,荷醉了,情醉了,不知今宵是何时的云烟?只愿天涯与你共此时。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018