注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】玉壶冰心——好友冰心生日贺文  

2010-09-13 20:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉壶冰心——贺冰心生日
【原创】玉壶冰心——好友冰心生日贺文 - 暗恋桃花源 - 鲜花盛开的地方

           一个关于明媚、灿烂,空气中充满了馥郁芬芳的春日午后,在红尘的阡陌上你我像是如邀盛约邂逅在属于我们的紫陌一隅,暮然回首,巧笑倩兮,美目嫣然。缘,来如惊鸿。一片冰心玉洁的清新涤去如尘的是是非非。——题记

         

         今天,一个平凡的日子也是最美丽的日子,因为今天是你的生日。很想为你斟一葡萄美酒夜光杯,将所有对你的祝福斟进一杯酒与你的幸福干杯。只是,我更希望你与心爱的人过一个浪漫温馨的生日。你曾经说过,喜欢我那句“人生最美的不是旅途中的风景,而是和心爱的人一起欣赏风景的美丽心情。”一个美丽的日子和心爱的一起分享那是人生最瑰丽的盛景。我愿,我最美的祝福化作一面风情深有韵,半笺素语芬芳醉。虽然我的文字不是华美斑斓却是情真真意切切。

         

         很早就想为你描一袭淡文素字,但怕自己的拙笔将的冰清玉洁描摹的不够彻底。初见你,不由地喜欢你,喜欢你像朵优雅的小花浑身散发和着阳光的淡淡清香。你说我们像是相处了很久的老友,一点默契,一点安然;一点若素,却又是那样的心心相惜,心照不宣。还记得你在网上发了一个关于蒲公英的帖子,看完后我马上应声和唱。你笑着说,你就知道我会来。是啊,我们是那样的心灵相通。很多时候我们的默契度是非常之高,然后我们相对一笑,叹然缘分是一个无法解码的奥妙。

        

         五月,一个属于鲜花的季节,属于一个女人们妖娆的季节。暖暖的春风托起了一份清纯友谊的花朵,因你我的真诚而芬芳嫣然。这个五月属于六个女人的,让我们脱掉高跟鞋,一舞风花雪月,三千繁华。初见你,心有点紧张。当推开KTV门扉的时候,举目投向你,与你热切的眼神碰撞。你一把拉住我,亲热的像是酒逢知己千杯少。偷偷打量你,一头俏丽的短发衬托着忽闪忽闪明亮的大眼睛,嘴角那对隐约可见的小酒窝揉着浓浓亲和力拉进了我们之间的距离。你知道吗?亲爱的小冰,此时的我面前亦如当初初见你时的情景,初见惊艳的感觉!你用你的亲和力,你用你的凝聚力将我们六位姐妹所有的重心靠拢你,你是幸福的!你是幸运的!但愿这种幸运和幸福永远围绕你身旁!

      

         一直以为你是个阳光开朗的女子。可是,你让我也看见了你的感性,还有你内心的勇敢。那一次,不知道怎么会聊起梦,因为一个恶梦让你伤心了很久,你说梦里你的奶奶离你远去。梦醒后你说你害怕,害怕亲人的离散。我劝你说梦不代表现实,可能是反梦呢。足见你是个感性的女子,为一个梦而黯然神伤。在感性的同时我又同样看见你的内心坚强和勇敢。人的情绪不可能日日高涨,总有低落的时候,我从不喜欢打探别人的私事,如果别人不愿说,那最好的安慰就是默默的陪伴和鼓励。你说,你会勇敢,你说你会快乐。我知道你一定会做到的,因为你是个倔强的女子!

      

       絮絮叨叨,写了删了,删了写了。写了删了是因为我怕我的文字不够美丽。删了写了,那一份真挚友情让我回忆所有关于你的甜蜜。犹记那个明媚、灿烂,空气中充满了馥郁芬芳的春日午后,在红尘的阡陌上你我像是如邀盛约邂逅在属于我们的紫陌一隅,暮然回首,巧笑倩兮,美目嫣然。缘,来如惊鸿。一片冰心玉洁的清新涤去如尘的是是非非。人生若只如初见。那么我们永远也若只如初见!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018