注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】宝贝,生日快乐!  

2010-09-20 20:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝,生日快乐!
【原创】宝贝,生日快乐! - 暗恋桃花源 - 鲜花盛开的地方

中秋,月圆花好。象征着幸福吉祥、团圆和睦。月圆满;花美好,人团圆;岁月静好。很想在这个美丽的日子里儿子诞生在浓郁的节日氛围中。可是儿子你有些迫不及待的想睁开眼看世界,和妈妈见面。儿子,六年前的今天你诞生了,你是妈妈独一无二的宝贝。

 

宝贝,当你的第一声响亮的哭声震醒了尚在麻药中迷睡的妈妈。你的出生还有一个搞笑的小插曲,妈妈听见宝贝的哭声,虚弱着并急切的问医生是男孩还是女孩?医生反问妈妈想要男孩还是女孩,妈妈当时毫不犹豫的说想要一个女孩。一心想要一个女孩,因为女孩可以打扮成小公主,女孩更和妈妈贴心。也许,宝贝以后听了会觉得很失落,很不开心,妈妈怎么不想要你。医生开玩笑说,想要的总是相反的,是男孩。其实,不管你是男孩还是女孩都是妈妈的宝贝。当你爸爸和奶奶在产房门外急切的盼着你的降临,当你爸爸从医生手里接过你时,你爸爸是欣喜的,医生故意和你爸爸说是“半吨”你爸爸还没在意那么多,所有的喜悦都在怀里的宝贝身上了。你奶奶和你爸爸说是女儿,你奶奶和你爸爸说“半吨”就是“千金”,你爸爸说千金就千金吧,现在男孩女孩都一样。当别人好奇你性别的时候,你爸爸毫不犹豫地告诉别人是女儿,后来护士笑着和你爸爸说,忽悠了,其实你是个男孩。妈妈无法体会你爸爸当时的心情转变,但是当我第一眼看见你的时候,你真像个女孩,白白的皮肤,长长的脸蛋,小嘴巴还不时的吐着羊水呢,除了哭声霸道外,你真像个女孩的秀气。你的出生让妈妈一整晚都是兴奋的,妈妈不断的问自己,这是我的宝宝吗?这个是我生的宝宝吗?好漂亮哦。宝贝,你的降临给妈妈带来欣喜,同时也烦恼着,从初为人母的喜悦再到慢慢的学着怎样照顾好,这些都是一个漫长的学习过程。

 

宝贝,在你成长的过程中妈妈为你不辞辛劳的付出,但是这些都是妈妈应该做的。如今的你已经是个大班的小朋友了,在认知方面你在逐渐学习与摸索中,虽然有时你还是很调皮,但是很多时候你很善良,也很聪明;很大方;很有礼貌的,有时还有点超成熟。善良,是因为妈妈总是在教导你,学会要有爱心,看见需要帮助的人尽力伸出一双友爱之手,虽然你的小手还是微弱的,但是你能温暖一个世界。你很聪明,对于知识的接受能力很快,你也很好学,只是你不用功,你静不下心来好好学习。这个缺点你一定要改正过来,学习习惯很重要,你一定要端正好。如果你的聪明再加上良好的学习习惯的话,我想宝贝你一定是最棒的,最出色的。

 

宝贝,你有时的超成熟真是让妈妈吃惊。一次,我们在吃饭的时候,你对我说:“妈妈你能不能穿得更漂亮一点吗?最好穿裙子。”我问你为什么要这么说呀,你说穿的漂亮一点就更有女生的气质了,女生的优雅了。你歪着头小嘴巴还在不停地给妈妈说教,女生笑起来不能露牙齿,这样会更优美。”你对什么叫“女人味”很朦胧吧,也不知道这个词吧?你竟然说了一句笑掉大牙的词,“女人的口感”!你真是可爱极了,有点超成熟了。

 

宝贝,你有时候真的像个男子汉一样保护着妈妈了,在妈妈遇上困难时,你总信心满满地对我说,妈妈不怕,妈妈我会帮助你的!儿子,妈妈好幸福,有你这样的宝贝,妈妈什么困难都不会怕。

 

今天,爸爸妈妈给你们班小朋友都发了一份蛋糕和饮料。当我送到你教室的时候,你怎么就忍不住红了眼睛呢?你是不是很感动妈妈给你的惊喜呀?你一把抱住妈妈,和妈妈发嗲对着妈妈说谢谢的时候,我就想你是最幸福的!老师说一会为你唱生日歌。妈妈就是让你明白,集体的生活才是最有利你成长的,好东西与大家一起分享,开心的也要与大家一起分享,当小朋友们给你唱生日歌的时候,我想你是最开心的。宝贝,在以后的成长道路上你要学习的还有很多,不管是做人还是学习都是要认真学习的。妈妈祝福你,在人生道路上勇往直前!

【原创】宝贝,生日快乐! - 暗恋桃花源 - 鲜花盛开的地方
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018