注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】真的想(听刘若英《当爱在靠近》)  

2011-01-20 19:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真的想,春光旖旎的时节,你骑着单车,而我坐在你的身后紧紧抱着你腰贴着你的背,聆听你心跳和着春天在土壤中萌芽的声音,暖风吹熏着我们的浓情蜜意,看见美丽的野花时,你会下车为我摘下然后用梦想的滕缠绕着美丽的花朵为我编织一个绮丽的花环,戴在我的头上,我调皮地向你大喊,我是你的女王。一路追随,一路欢笑,激荡在整个春天里。我为你拈花微笑。

     真的想,明朗火热的夏季,我们却是相濡以沫。我们牵手去旅行,寻找碧荷羞红的诗情、蜻蜓芰荷的画意。蓝天白云是我们的笑脸,彩虹是我们爱情的炫彩。我们面对辽阔湛蓝的海一起呐喊,将我们爱的回音回荡在青山绿水之间,下辈子,下下辈子循声而来,续我们的永远的缘。

     真的想,秋风起舞时节,你在前,我在后,你幸福地回头看着我甜甜的笑,幸福的弧线一直挂在你我的嘴角。玄月瘦,相思满。我用相思织成了爱的霓裳为你与火烈的红枫舞尽今生的妩媚,今生的华彩。我用柔情为你吟唱一生的爱恋,与你相携于秋风中挽住季节的温暖。

     真的想,风花雪月,纯白清隽,窗外雪花漫天,我们背对背靠在温暖的地毯,做着我们想做的事,看着我们想看的书,或者是电视。想疯的时候出门戴上围巾、手套一起堆雪人,我们相互堆着属于自己那个心中的王子、公主然后相视一笑,原来是我们俩的照片。然后,我抓起一把雪扔在你的身上,你也毫不示弱地打向我,相互嬉戏着像两个孩子一样天真。

     真的想,我们下班后一起手牵手去菜场买对方爱吃的菜,再一起手牵手地走回家,一起做饭,你切菜,我做饭。喜欢你从我背后抱一下在耳边一个热吻,激情整个做饭的过程。我用爱,我用心烹饪出最美味的爱心晚餐,即使饭桌上忘记买鲜花也有爱的新鲜来芬芳。

     真的想,如果你晚上有应酬同事聚会晚回来了,我为你点一盏灯,引领你回家的方向,让你感到夜晚也是如此的温暖。

     真的想……只要有你在一起,不管明天在哪里!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018