注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱是一场等待  

2011-11-30 09:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伫立在光阴的彼岸,爱是一场等待,还是一场劫难?
   梧桐,落叶如雨,地上铺满了枯黄的叶子,满目沧桑,凄艳如霞,风扬起,是你一拂袖的薄凉。我们之间只有一场秋天的温度,渐行渐凉。而我更像一只在秋后的蝴蝶,流离失所,无处躲藏,单薄的羽翅始终无法飞越过沧海,即使,待我飞过,你已不在彼岸守候。
   相思煮酒,饮下的却是一场等待的宿醉。山一程,水一程,跌跌撞撞在寻你的红尘。你是我无法触及的梦,明知是无言的结局却还是毫不犹豫的给予希冀。只是,结局先我抵达,彼岸,你笑的清浅从容,而在此岸,我蛾眉轻蹙,愁颜难展,倩巧嫣然锁不住你双眸的凝睇。
   轻轻挽起沉默的水袖,踮脚,旋转,霓裳翩跹,为自己舞一曲清幽寂寥,顾怜自影,始终沦陷在寂寞里面,无法转身抽离。
   芙蓉花开时,你借一朵花开的时间,在我手心里画下了一个诺言叫做永远,永远仿佛是一簇彩色的泡泡,风一吹,支离破碎,影无踪。秋深,夜浓,皓月皎洁,我把永远挂在了那弯月牙上,月盈相思满,月缺思念瘦。
   天青色等烟雨,而我始终等不来你。撑一把油纸伞,立在江南的水湄之边,一袭锦缎白底碎花旗袍,盘花扣的高领紧紧扣住温润如玉的颈脖,雅致端庄,微紧的腰身婀娜的曲线,高高挽起的发髻,等待着你指尖拂过的馨香,丁香已谢愁怨依旧。千万恨,恨极在天涯,望穿秋水却是过尽千帆皆不是,肠断依然在天涯,谁得知?
   初冬已如期而至,而我坐在清冷的夜色里紧拽着最后的秋色不肯放手。滚滚红尘,来来去去,经年流转,乐此不疲,即便是佳期如梦,依然守望在彼岸。
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018