注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

简单生活  

2011-04-19 20:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年04月19日 - 暗恋桃花源 - 幸福如花

每天都很忙碌,早上起来到下班,归心似箭的奔回家接孩子、做饭,那是我生活的主题。

 

三点一线的生活很单调,但是在做菜的时候,厨房间锅碗瓢盆的交响曲中享受那一份自得其乐的感觉。

 

做菜可以当成任务,也是一种艺术,关键看你用什么样的心态来对待。

 

人间芳菲四月天,在乡间的小路上,那片片金黄的油菜花,那一浪一浪碧绿的麦田,在夕阳余晖的映照下,屋顶袅袅的炊烟升起时,真让我错在时空里,陶醉这样诗情画意里。摘一朵梦想的花朵插在春天的云鬓之上。多想在美丽的晚霞下,披着绮丽的光芒站在花田锦簇中,翘首等待心爱的人归来。

 

那是爱,那是暖,那是我的人间四月天。

 

即使简单的晚餐也会是热汤木桌的温馨

2011年04月19日 - 暗恋桃花源 - 幸福如花

 啊

2011年04月19日 - 暗恋桃花源 - 幸福如花

 

2011年04月19日 - 暗恋桃花源 - 幸福如花
 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018