注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【远远关心,远远分享】81835开博周年庆  

2011-04-26 09:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【远远关心,远远分享】

一、

 

听一首熟悉的歌

怀念一段温暖的时光

坐在时光的门楣上

想念另一段时光的掌纹

 

二、

去年今日的午后

旖旎的春光在撒野

花香浸润着阳光的味道

弥漫了整个春日

于是

与春色来一场没有约定的邂逅

恍然间闯入了

这个

春色满园,墨香四溢的家园

好奇贪恋着新鲜

慢慢地学习靠近你的呼吸

温暖而恬淡

 

三、

轻轻地我来了

亦没有跌跌撞撞

还是惊扰了你的芬芳

善意的接纳,恶意的批判

也许

成就一个人的人格魅力

掬一枚感恩的心

感谢关心我的人

更感谢伤害我的人

关心是一注新鲜的温泉

在心中温暖的涌动

伤害是一剂强心针

在人生的旅途中

顷刻让我变得坚强而勇敢

在这里我的世界

因你们而精彩

 

四、

我的梦想并不大

只要有个空间能飞翔

在这个家园

我们虽然没有在一起

至少还像家人一样

总是远远关心、远远分享

 

当每一次听这首刘若英的《我们没有在一起》歌时,那段时光的掌纹总在手心中温暖而绵长,旖旎的春光,潋滟的心情,仿佛又回去年的场景。

去年的今日,无意间点开我们81835随笔,注册浏览,一下被浓浓的乡情和温润的文字而吸引,于是恋上了这样的温暖。每天打开电脑总要上随笔版块,逐渐成为了一种习惯,习惯点击一下,即使随意看看也是一种享受,分享朋友们的心情文字,那是一种暖,在心房植入四月的温润,植入微雨的朦胧。阳光与烟雨,只有春天才能共享。

五月的鲜花,六姐妹高跟鞋的约会,盛开在五月的灿烂里。美丽的高跟鞋,绮丽的心情。

凛冽的寒冬里,一双双渴望温暖的眼睛相互交汇着友情的炙热,推杯换盏里,感情深,一口闷的豪爽拉近了心与心的距离。

阳春的三月,春在土壤中萌芽,赶在春天的树梢头,一次具有历史意义盛会,在寺庙里种植下了无量功德。

后记:庆祝81835随笔开博一周年而记录的拙文。感谢81835的每一个朋友们(无论善意还是恶意)一路相随,有你们的关怀才有我今天的成长。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018