注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】天空之城  

2011-06-03 10:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    窗外阳光明媚,初夏的花朵开的那样的绚烂,火红的石榴妖异了一季的火热与激情,一树一树的夹竹桃,在初夏的盛世中拼命绽放着生命的华彩,一簇簇,粉的、白的,在阳光下,清风舞弄着一场花事。谁说这个季节就是绿肥红瘦?想象张开翅膀自由翱翔,只想与你在清风艳阳下牵手而行,与你在月影依依的夜晚畅坐一隅,相依相偎,即使相视无语,感受彼此心跳的律动便足矣,不求外面的世界多精彩,但求两个人惺惺相惜牵手生生世世。

    你搂着我深情地对我说,我是你的清风,给你的生活带来了舒爽;我是你的暖阳,在寒冷的冬天里给你取暖;我是你的朝云晚霞,点缀着每一天的迷离色彩;我是你心里一帘江南的雨,朦雨微微,淋湿了你的发,润了你的心。你说,在我们每天相对的视线里,倒影着彼此的缱绻和迷恋,彼此依赖,已成习惯。我靠在你怀里悠悠地答道:“如果,没有你在我身边,我该怎么办?”你深深地吸了口气抓住我芊芊细手捂在你的胸口:“我的胸口虽然并不宽阔,但你能安全的靠在我这里,我的心很大,但只能容下你,因为在我心里只为你筑建一座只属于你的城,没有暖艳香词堆砌,只用暖暖的爱筑就。”

    在你暖暖的城堡里,我是一个被捧在手心的公主,你用尽毕生的深情与温柔为我唱尽繁华,而我为你低眉颔首踮起脚尖舞尽今生的妩媚妖娆,小小的城堡里满满都是我们的爱。我喜欢你每天捧着我的脸,叫我傻丫头。喜欢赖在你的肩头靠着你,听你给我编的小故事,在我工作累了的时候,你给我的小笑话解烦释忧。喜欢坐在你的摩托车后座搂着你的腰,靠在你的背,聆听你为我每一次的心跳,特别在下雨天,微风细雨;情意缠绵,我躲在你的身后,一件雨衣为我们遮风挡雨,而我在这个小小的两人世界里笑的是那样的甜蜜和幸福。你带着我自由飞翔,宛若天地间比翼双飞的鸟儿。

    只是在人群中彼此多看了一眼,再也忘记不了彼此的容颜,上天的怜悯缱绻,把你安排在我身边,从此,朝朝暮暮相伴此情不老。想你,即使在身边,在眼前我还是那么的想你,与你在一起工作再累都是那么的甜蜜与幸福,虽然做的是辛苦的班,但是因为有你,所以再辛苦也是快乐的,累了有你的温暖的胸膛倚靠,有你温润的话语滋润心田,你的眼神里盛满了深情,而我用柔情捻线为你编织一袭华美的锦帛,披在你的身,与你的身、你的心缠缠绵绵到天涯海角永相随。 

   如果,生活没有坎坷,没有历练,太完整了体现不出残缺的美丽。若是有缘,为什么让我们晚遇那么多年?若是有情,为何让我们相爱却不能相守?佛说,前世五百次的回眸换得今生的擦肩,与你的爱恋我们是否修上千次上万次的回眸?是还缺漏了仅仅一次的拥抱?在错的时间却让我遇上了你。许是,我前世欠了你一滴泪,今生倾情偿还。

   执手相看泪眼,竟无语凝噎。与你分别的时刻,四目交汇处,你眼底那汪晶莹滴落在我的唇,滚烫而酸涩。你不放心我工作了累了没人照顾,担心我吃不好,怕我不开心时没人哄我开心。而我泪滴嘴角微微含笑地说让你放心,若是两情长久又岂在朝朝暮暮。亲爱,你可知道,我对你笑背你哭,我为了想你,每晚,在静谧的夜里,相思独舞。在黑暗的夜色里,背靠着寂寞的墙,仰头以45度的姿势来想你,因为这样离你的气息最近,能清晰的感觉到你温润的呼吸。

    亲爱,我想你了,在夏花盛开的深处,想念在你世界的天空之城里为我筑就的温暖,很想与你牵手,给我种一个小小的花园,花园里有一个秋千,你为我种花,而我坐在秋千上看着花红月圆,岁月静好。

后记:朋友口述故事,因为感动所以记录成文字。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018