注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不知所云  

2011-08-17 21:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班打开门,屋内一片冷清扑面而来,孩子不在家的感觉,清净了却寂寞了。原来平时一直缠着身边的孩子不在家时那是一种失落,一声奶声奶气的妈妈,一双肉嘟嘟的小手抱着你的腰扑在你身上,原来平时这样的温暖天天享受却有点忽视了,即使天天抱怨着说没有自己的时间,忙的团团转其实也是一种无言的幸福!

 

躺在沙发上挖空心思的想找朋友陪我吃晚饭,没想,朋友有应酬,电话那头朋友为等饭局的雀跃心情与电话这头的我失落心情成了鲜明的对比。算了吧,电话不打了,自己一个人去吃饭吧。于是背上包,到车棚里的角落里推上搁置很久曾经心爱的小自行车,鲜艳的黄色有点锈迹斑驳了,检查了一下轮胎的气足不足,这自行车买了两年了轮胎打气都没有超过五次。曾经,一直骑着心爱的小自行车串流在大街小巷,笃悠悠的骑着,头总是转在街道的两边东看看西看看,好不悠闲。今天依旧骑着这辆车,却神情专注的一直努力往前,甚至感觉自己有些累,心里还在小小埋怨自己非要骑自行车干嘛?到了老鸭粉丝汤的店,叫上了一份粉丝汤,从包包里拿出来一包从海南带回来的黄色辣椒酱,有点嗜辣成瘾。在忧郁的时候吃点辣的是一种很好的调剂。

 

自行车在街上漫无目的的骑着,晃悠着,却不知道想去哪里?回家吧,即使冷清也是个安心的地方。打开电脑又开始茫然了,不知道想做些什么,本想把游记写上一点,却一点没有热情。好吧,打开音乐,久违了的音乐,闭上眼,舒缓着情绪。

 

手指在键盘上敲打着,却不知道敲击点什么?迷茫再次泛起……

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018