注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你要幸福!  

2011-09-27 17:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开QQ空间,上面提示明天是你的生日,赶紧拿起手机给你发了一条短信,虽然祝福词有点老套,但是确实是真心祝福,我一直相信,语言可以粉饰,但是心不会掩饰。

 

亲爱,一年不见你,虽然彼此很少联系却始终惦念你,怀念那一段如歌的岁月,怀念我们一起躲在时光的午后,窝在咖啡馆里的摇椅上慵懒地守候着那一地的午后暖阳,煮一壶温暖,拈一瓣心香,彼此面对面,天南海北,神侃胡诌,你知道吗?亲爱,你的冷笑话总是让我忍禁不俊,至今想起嘴角不由弯起一道弧线,回忆幸福的时光而幸福着。

 

曾经答应过你说我一定会写《两个女人的KTV》,也许你早已经忘记了吧?可是,我没忘呢,“千年不赖,万年不还”我就这样的决定了。总想让你过来玩,再想重温两个女人的KTV,不,应该是三个女人的KTV了。喜欢你性感而有点忧郁的声音将那一首首歌演绎的淋漓尽致,许是,年龄的在女人身上刻画了太多的故事,而你把你的故事融入到了歌词的神韵里。那么的投入,那么的美。两个女人的KTV有点落寞却不孤单,而我更喜欢当你的听众。

 

亲爱,当你接到我的短信,一定很幸福吧?因为有我在惦念着你呢,你说你在忙,忙到下午都还没吃午饭,你知道么?我很是心疼,一直对你说,你该找个归宿,属于你的港湾,可以温暖的停靠,可以恣意的享受。真不想你那么辛苦那么累。别忘了,我们说好一起幸福呢!

 

 

 祝福好友徐之琳生日快乐!幸福永远!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018